Abgabe der Übungen

• Die Abgabe der Theorieaufgaben erfolgt wöchentlich, die Abgabe der Programmieraufgaben zwei-wöchentlich.
  • Eingesendete Lösungen für Programmieraufgaben müssen zwingend ein ANT-Skript für die Komplierung und Ausführung enthalten (ansonsten 50% Punktabzug).
  • Die Abgabe von Theorie- und Programmieraufgaben erfolgt per Moodle
  • Einsendeschluss ist jeweils der Sonntag nach Vorstellung der Aufgaben (Theorie) oder der Sonntag der darauffolgenden Woche (Programmieren)
  • Sowohl Programmieraufgaben als auch Theorieaufgaben können in Gruppen von bis zu 3 Studenten bearbeitet werden.
  • Bei Gruppenabgaben gebe alle Teilnehmer (bei jeder Abgabe) die Namen und Matrikelnummern der kompletten eigenen Gruppe an
  • Es ist ausreichend, wenn eine Person je Gruppe Lösungen in Moodle einreicht

Voraussetzungen zur Teilnahme

• Diplomstudenten: Vordiplom